terça-feira, 13 de janeiro de 2015

Pão Indiano na frigideira

 
Para quem gosta das iguarias Indianas este é um pão indiano com queijo muito fácil de fazer. Dá uma ótima entrada ou acompanhamento de uma sopa, canja ou só porque simplesmente apetece comer. :D

Ingredientes:

250 ml de iogurte natural
1 colher de sopa de açúcar
2 chávenas de farinha
1 colher de sopa de bicabornato de sódio
1 pitada de sal

Preparação:

Juntar todos os ingredientes, amassá-los e fazer 4 bolas. Reservar por 15 minutos. Depois passar cada uma das bolas de massa com o rolo de cozinha para ficar bem fino e rechear com queijo (usei mozzarella, mas fica a critério de cada um). Fechar a massa com os cantos e voltar a passar o rolo para que fique com uma forma mais arredondada.
Numa frigideira deite um pouco de azeite, ou use uma anti-aderente, e coloque a massa, quando já estiver a ficar dourado mude de lado, são cerca de 1 a 2 minutos. faça o mesmo procedimento para cada bola e voilá, o pão indiano na frigideira está pronto.



Confesso que é uma delícia!!!! :D

Sem comentários:

Enviar um comentário