Minha gente hoje as Macacadas na Cozinha presenteiam com um belo bolo de banana caramelizado.
Uma delícia!!!
A banana é um dos frutos mais conhecidos que são produzidos e comercializados na Ilha da Madeira, bem como exportados para muitas zonas.
Mas garanto-vos que esta é uma receita que ao provar ficamos a chorar por mais.
O seu aspeto dourado deve-se ao caramelo e tudo é "home made", aqui não se usam produtos industrializados. Toda a confeção do bolo é feita por nós, incluindo o caramelo que muito facilmente se faz no fogão.
Muitas vezes temos ingredientes em casa e nunca nos lembramos que podemos confecionar deliciosas iguarias sem gastar muito, nem ocupar demasiado do nosso tempo. Simplesmente é preciso ter ideias.
Indicado para um pequeno-almoço, chá das 17h, lanche e ceia, este bolo de banana pode ser comido em qualquer situação. ;)
Aqui ficam umas fotos, não há nada como ver para crer:
Doces nunca são de mais principalmente os que gostamos mais, e nós gostamos de todos.
Já sabem, comam muitos docinhos.
Sem comentários:
Enviar um comentário