Ingredientes
- 2 cebolas grandes picadas
- 4 folhas de louro
- 20 talos de salsa
- 2 colheres (sopa) de sal
- 1 xícara (chá) de vinagre
- 1 peru de 5kg
- 1/2 xícara (chá) de manteiga
Modo de preparo
- Comece a fazer esta receita de véspera.
- Bata a cebola, o louro, a salsa, o sal e o vinagre no liquidificador.
- Depois, passe esse tempero por dentro e por fora do peru.
- Deixe o peru ficar de molho neste tempero de um dia para o outro.
- No dia seguinte, espalhe a manteiga embaixo da pele do peito.
- Coloque o peru, juntamente com o tempero, numa assadeira e cubra-o com papel de alumínio.
- Leve ao forno e asse por 1 hora aproximadamente.
- Retire o papel de alumínio e regue o peru com o tempero da fôrma para não ressecar.
- Continue assando até dourar.
- Sirva em seguida.
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